卧涛新闻

庆祝安徽卧涛获得国家高新技术企业荣誉称号!

文字:[大][中][小] 2015-11-4  浏览次数:3549

昨日,安徽省科技局公示了2015年安徽省通过的国家级高新技术企业正式认定公示名单。经认定合格的国家高企从20161 1日起开始享受税收减免等对应优惠政策


安徽卧涛科技咨询有限公司于20153月份提交高新技术企业申请文件,9月份安徽省科技局下发安徽省国家高企拟认定名单,11月份初下发正式公示名单。此次安徽卧涛顺利通过国家高新企业认定,十分感谢为此次申报做出辛苦付出的工作人员。也十分高兴评审专家对安徽卧涛高新技术服务的高度认可与肯定。由此也证明了自身在专业技术咨询上的领先优势和在行业品牌中的领导地位。


热烈庆祝安徽卧涛认定为国家高新技术企业

我公司成立于2012年,由安徽卧涛知识产权有限公司更名为安徽卧涛科技咨询有限公司,主要从事知识产权交易服务,科技成果转化,财务咨询,认证咨询,科技项目咨询代理等服务。多年来致力于为安徽省中小型科技企业进行专利申请,商标注册,科技成果鉴定,科技项目申报等相关工作。


正是因为广大客户的信任与支持,安徽卧涛在不断发展。公司也从未停止进行专业培训与学习,以及吸纳更加优秀的技术人才,相信我们的努力与付出在未来可以为更多需要科技咨询的中小型科技技术创新型企给予我们的一份力量。

热烈庆祝安徽卧涛认定为国家高新技术企业

“国家高新技术企业”认定证书,并不仅仅只是一纸证书,而是对认定公司今后发展提出了更高更远的要求,这不仅对安徽卧涛所有员工的鼓励,同时也使企业对今后的发展充满了信心。


此次安徽卧涛成功申请国家高新技术企业后,将不断扩大经营范围与服务范围,搭建专业平台,我们将再接再厉,更加用心地为安徽省科技中小企业提供更加优质的服务!

热烈庆祝安徽卧涛认定为国家高新技术企业


 

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败