安徽省新产品鉴定

安徽省新产品鉴定——企业好福利

文字:[大][中][小] 2016-11-23  浏览次数:1637

 

为提升企业创新能力促进新产品开发,合肥市对于成功认定安徽省新产品的每个产品给予5万元补助。随着政策的大力支持,安徽省级新产品数量也总体逐年递增,累计新增销售收入1173.9亿元,年均增长近18%,省级新产品已成为加快经济“调转促”一个新的亮点。

 

如何做好新产品鉴定(点击划线内容阅读新产品鉴定申请条件),新产品鉴定需要被审查哪些内容?

 

提供鉴定审查的主要技术文件有:

()鉴定大纲--由项目承担单位代鉴定委员会草拟。

()设计任务书--由项目承担单位负责。

()研制工作总结报告--由项目承担单位负责。

()标准化审查报告--由项目承担单位负责。

()检测报告--由法定检测部门提供。

()用户使用报告--由用户提供。

()经济效益和社会效益分析报告--由项目承担单位负责。

()查新报告(属国内首创的产品,最好能提供查新报告,其余产品不一定提供该报告)--由查新单位提供。

()有关产品的图纸、产品标准、工艺规程、安全规程、操作规程、工艺技术文件,符合环保、安全、卫生规定的有关证明文件等,都要准备好,供鉴定委员会备查--由项目承担单位负责。

 

新产品鉴定的主要形式有:

()会议鉴定(或检测鉴定、合同验收)

()邀请有关方面的专家及主要用户组成鉴定委员会,讨论并通过鉴定结论意见。

 

新产品鉴定依据:

()市级以上立项的计划名称及文号;

()设计任务书;

()国家标准、行业标准或企业标准;

()检验报告;

()用户使用报告。

 

更多内容阅读:http://ahwt.org/info.asp?base_id=7

 

安徽卧涛(ahwt.org)专业代理安徽省新产品鉴定,协助企业完成新产品鉴定。专业的导师,专业的团队值得您的选择!

电话预约导师:0551-65300528

点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) talk99