行业动态

湖南局召开知识产权软科学研究成果交流会

文字:[大][中][小] 2017-5-27  浏览次数:679

 

5月19日,湖南省知识产权局召开知识产权软科学研究成果交流会,副局长刘跃红出席会议并讲话。

刘跃红对2015年至2016年知识产权软科学研究项目给予了充分肯定,并就进一步用好、做好、管好研究成果提出要求。刘跃红指出,要扩大研究成果的影响力,让知识产权发声,要不断完善研究成果,指导知识产权工作实践,要严格按照有关规定用好知识产权专项资金。

交流会上,2015年至2016年软科学研究项目负责人汇报了研究成果,主要包括构建高效知识产权管理体制机制的战略思考、强省目标下的湖南省知识产权综合管理体制改革研究、知识产权融资实务研究以及湖南省知识产权法制保障体系研究等,与会专家对软科学研究成果进行点评,并与项目负责人进行了沟通交流。

点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) talk99