安徽省新产品鉴定

申报安徽省新产品鉴定成功后如何享受税收减免优惠政策?

文字:[大][中][小] 2018/12/29  浏览次数:253

对于安徽省新产品鉴定,大家都不陌生,安徽省新产品鉴定企业申报有很多好处。安徽省新产品鉴定作为企业更新新产品,新技术,增加科技成果转化率的依据项目,正在不断提高企业技术升级数量,不断优化与完善企业科技水平,促进企业发明创造产生。


 

安徽省新产品鉴定都有哪些好处?如何享受税收减免优惠政策?

1、申报一项安徽省新产品鉴定,安徽省各地方政府统一奖补均在5万元(每年政策不同),企业积极研发新技术,申请新产品鉴定无疑是一项好福利。(每家企业申报一年内原则上不能超过10项)


2、申报安徽省新产品鉴定,是企业将发明创造转化为科技成果的重要体现,可作为今后申请政府专项资金的重要依据,如科技进步奖,作为附件材料加入,有加分作用。


3、申报安徽省新产品鉴定并备案,拿到“安徽省新产品证书”,是一项荣誉。之后还可以申报科技进步奖及国家重点现产品。


关于安徽省新产品鉴定申报要求、材料细节、操作重点等问题.


可以咨询 18755150022(微信同步)QQ: 2881391787

点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) talk99