安徽省新产品鉴定

为什么申请安徽省新产品鉴定?申报新产品的好处!

文字:[大][中][小] 2018/12/29  浏览次数:568

为什么申请安徽省新产品鉴定?很多合肥市企业认为新产品今年补助取消就不申报了,那就错了,你错过太多福利。为提升企业创新能力促进新产品开发。随着政策的大力支持,安徽省级新产品数量也总体逐年递增,年均增长近18%,省级新产品已成为加快经济“调转促”一个新的亮点。安徽省新产品鉴定申报好处有什么?安徽省新产品是项目申报的基础,想申报大部分科技项目,安徽省产品都是加分项,加大申报成功了。

 

 关于安徽省新产品提供鉴定审查的主要技术文件有:

(一)鉴定大纲--由项目承担单位代鉴定委员会草拟。

(二)设计任务书--由项目承担单位负责。

(三)研制工作总结报告--由项目承担单位负责。

(四)标准化审查报告--由项目承担单位负责。

(五)检测报告--由法定检测部门提供。

(六)用户使用报告--由用户提供。

(七)经济效益和社会效益分析报告--由项目承担单位负责。

(八)查新报告(属国内首创的产品,最好能提供查新报告,其余产品不一定提供该报告)--由查新单位提供。

(九)有关产品的图纸、产品标准、工艺规程、安全规程、操作规程、工艺技术文件,符合环保、安全、卫生规定的有关证明文件等,都要准备好,供鉴定委员会备查--由项目承担单位负责。

 

以上文件都有了,在申报其他项目时,就是优势。

 

安徽省新产品鉴定的主要形式有:

(一)会议鉴定(或检测鉴定、合同验收)

(二)邀请有关方面的专家及主要用户组成鉴定委员会,讨论并通过鉴定结论意见。

 

安徽省新产品鉴定依据:

(一)市级以上立项的计划名称及文号;

(二)设计任务书;

(三)国家标准、行业标准或企业标准

(四)检验报告;

(五)用户使用报告。

 

以上关于申请安徽省新产品鉴定内容。申报新产品的好更多内容联系18755150022(微信同步)QQ:2881391787解疑答惑。

点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) talk99