安徽省新产品鉴定

2019年第一批安徽省新产品认定正式开展!申报鉴定材料条件须知

文字:[大][中][小] 2019/3/5  浏览次数:31

2019年第一批安徽省新产品认定正式开展!申报鉴定材料条件需掌握。由于申报时间已经确定,申报材料有时间限制,建议企业及时做好准备。

新产品问题热线:18755150022(微信同步)QQ: 2881391787


安徽省新产品认定申报条件材料
申报条件
(一)申请单位应为本省行政区域内登记注册的企业、高校、科研或其他经济组织等。
(二)在省内首次研制生产,并于近三年内形成批量生产并上市销售的产品。产品符合国家产业政策和技术标准以及行业管理要求。
(三)产品应具有技术先进性和创新性,拥有自主知识产权,已取得授权发明或实用新型专利、软件著作权等,且知识产权明晰。(新产品应有相应的已授权发明专利)
(四)产品技术成熟、质量可靠、性能良好,并通过具备检验检测认证资质的相关专业检测单位的检测。
属于国家有特殊行业管理要求的产品,必须具有国家或省相关行业管理部门批准颁发的产品生产许可证。属于国家实施强制性产品认证的产品,必须通过强制性产品认证。
(五)产品具有良好的经济效益和市场前景,或能够显著降低生产成本,比同类产品有明显的性能、价格优势。生产企业具备规模化生产条件。

以上为2019年第一批安徽省新产品认定内容,请及时联系我们确定材料报告时间。


点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) talk99