安徽省项目申报

关于征集安徽省“1+16+X”中小企业公共服务平台网络LOGO的公告

文字:[大][中][小] 2019/3/15  浏览次数:23

为进一步提高安徽省“1+16+X”中小企业公共服务平台网络(以下简称平台网络)及入驻服务机构的辨识度、知名度和影响力,现就面向全社会公开征集安徽省“1+16+X”中小企业公共服务平台网络(http://www.ahcycx.com)LOGO,具体事项公告如下:

一、征集时间和形式
时间:3月15日至4月15日
形式:个人参与,参赛作品发至ahsjxt@126.com
项目咨询18755150022(微信同步)QQ:2881391787
二、设计要求
1.作品可设计为图标或图标、文字的结合。
2.作品设计要反映出安徽企业服务内涵,体现“政府搭建平台、平台服务企业”的宗旨,体现聚集社会资源、服务共享协同的运营含义,富有象征意义和“互联网+”的时代特色。
3.作品设计应构思明确、色彩和谐,有较强的视觉感染力和直观的整体美感,适合各种宣传用途,适用于长期固定使用,便于制作。并可拓展用于平台网络的信息提供、服务对接、活动举办等具体服务场景。
4.参选作品应明显区别于其他著名徽标和标识,不得侵犯他人的任何著作权、商标权或其他知识产权或专有权利,不得含有违反国家有关法律法规的内容,所有因此而引发的法律责任由应征者承担。参选作品一经采用,其所有权、修改权和使用权均归省经信厅所有,设计方不得再在其他地方使用。
5.参选作品只需提交电子设计稿:彩色设计图稿(图稿大小为A4纸张规格,清晰度不低于300dpi,jpg格式,需包含标准色值、标准字体)、Word格式的创意理念文字说明(300字以内)。同时,注明作者姓名、单位和联系方式。
6.作品入围后须向省经信厅提交该作品设计稿源文件(如矢量文件或分层文件等)。如果不能按要求提供源文件,则取消其获奖资格。

三、奖项设置及奖励
最终确定使用的作品将获奖金5000元,其余入围作品每个将获奖金1000元。
附件:安徽省“1+16+X”中小企业公共服务平台网络简介

安徽省经济和信息化厅
2019年3月15日

附件

安徽省“1+16+X”中小企业公共
服务平台网络简介

安徽省“1+16+X”中小企业公共服务平台网络是由省经信厅统一规划和指导建设,由1个省枢纽服务平台、16个市级综合窗口服务平台以及若干个入驻平台网络的省级以上中小企业公共服务示范平台和以“互联网+服务”为特征的新业态、新模式服务机构等共同组成,是为全省中小企业提供社会化公共服务的重要服务载体。平台网络以中小企业需求为导向,以向中小企业提供公益性服务和增值性服务为主要内容,以线上线下相结合的互联网平台为依托,具备服务统筹、资源共享、分工协作、快速响应等功能,通过广泛集聚和共享服务资源,提高服务能力,对接服务需求,为中小企业转型升级和高质量发展提供“可找、可用、可靠、可信”服务。目前平台网络分为服务导航、专栏服务、服务活动、需求对接、服务典型五大板块,首批入驻服务机构130家,提供八大类服务项目近600项。

 


下一篇:科技项目申报好处和注意事项

点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) talk99