行业动态

安徽省规上企业申请条件政策

文字:[大][中][小] 2019/4/12  浏览次数:104

安徽省规上企业申请条件有哪些?

1、规模以上企业分为规模以上工业企业和规模以上商业企业。

2、规模以上工业企业是指年主营业务收入在2000万元及以上的工业企业。

3、规模以上商业企业是指年商品销售额在2000万元及以上的批发业企业(单位)和年商品销售额在500万元及以上的零售业企业(单位)。

4、对此所有的主要统计指标为:工业总产值和工业销售产值。

一、工业总产值:指工业企业在一定时期内生产的以货币形式表现的工业最终产品和提供工业劳务活动的总价值量。包括生产的成品价值、对外加工费收入、自制半成品在制品期末期初差额价值三部分。

二、工业销售产值:指以货币形式表现的,工业企业在报告期内销售的本企业生产的工业产品或提供工业性劳务价值的总价值量。包括销售的成品价值和对外加工费收入二部分。不包括自制半成品、在制品期末期初差额价值。

三、依据中小企业划分标准,总公司为小型企业,但分支机构达到中型企业的标准,分支机构应依总公司模定企业规模,因分支机构不具有法人资格。

以上是关于安徽省规上企业申请条件内容,关于安徽省规上企业优惠政策请联系18755150022(微信同步)QQ: 2881391787专业导师解疑答惑。

点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) talk99