行业动态

税收减缓,2019年合肥市专利申请费用减缴!企业抓紧福利

文字:[大][中][小] 2019/9/30  浏览次数:56

合肥市专利行业资讯新动态,专利喜讯带给大家,专利费用减缓备案新规: 财政部、国家发展改革委发布了“关于减免部分行政事业性收费有关政策的通知”,通知中调整了专利收费减缴条件。将《财政部 国家发展改革委关于印发〈专利收费减缴办法〉的通知》第三条规定可以申请减缴专利收费的专利申请人和专利权人条件,由上年度月均收入低于3500元(年4.2万元)的个人,调整为上年度月均收入低于5000元(年6万元)的个人;由上年度企业应纳税所得额低于30万元的企业,调整为上年度企业应纳税所得额低于100万元的企业。

这样一来我们有更多的企业申报专利可以办理费减备案,享受费用减免。

合肥市专利申请咨询电话:0551-65318129
了解更多政策信息,欢迎关注卧涛公众号:卧涛政策讲堂

点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) talk99