行业动态

亳州市科技局深入企业走访调研助力企业创新发展

文字:[大][中][小] 2019/10/30  浏览次数:539

10月16日,市科技局局长刘梦汝、副局长李兴华采取“四不两直”的方式,深入蒙城县、谯城区开展“不忘初心、牢记使命”主题调研,调研围绕科技企业、科研院所、科研人员关注的热点难点问题以及企业研发机构建设、高新技术企业培育(高企认定咨询:18755196600 微信同号)、科研项目立项、科技企业孵化器、众创空间及相关企业运营建设现状开展调研活动。

 

市科技局调研组一行紧扣“送科技政策、问企业需求、解发展难题、优科技服务”调研主题,带着“企业享受了哪些国家、省市的科技创新政策?”“目前影响企业享受相关政策的困难和问题是什么?”等问题,通过座谈交流、参观生产现场、发放征求意见表等方式,深入了解企业产品研发费用及占比、销售收入、产学研合作、人才及在研科技项目等科技创新情况,详细了解企业生产经营、项目建设情况,询问了科技创新实际需求、科技创新政策落实情况、科技创新发展中存在的困难和问题等。同时,勉励企业进一步以科技创新为引领,继续加大研发投入,开展产学研合作,引进高层次人才,增强自主创新能力,助推企业实现高质量发展。

百度统计 点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) 百度搜索平台 53kf