其他项目

成功申报蚌埠市技术创新中心奖励多少资金

文字:[大][中][小] 2019-11-28  浏览次数:215

  近日,首批蚌埠市技术创新中心拟认定名单公示,共有3家入围,公示无异议,后续将享受相关政策支持。那么,成功申报蚌埠市技术创新中心后,可以享受多少政府奖励呢?
根据《蚌埠市人民政府关于实施创新驱动发展战略加快“两个中心”建设的若干政策意见》(蚌政〔2017〕70号)、《蚌埠市人民政府关于进一步支持驻蚌单位科技创新和成果转化培育壮大经济发展新动能的意见》(蚌政〔2018〕3号)等文件规定,蚌埠市技术创新中心享受以下政府奖励和相关政策支持。


一、资金补助
对新组建的蚌埠市技术创新中心一次性100万元;
对新组建的安徽省技术创新中心一次性奖励300万元;
对新组建的国家技术创新中心一次性奖励500万元;
对建设运行期间的国家、安徽省实验室和技术创新中心,每年按照省支持资金给予1:1配套支持;
对在建设运行期间的蚌埠市技术创新中心,根据绩效考核情况,从创新型城市建设专项资金中每年给予不超过30万元的运行经费补贴。


 二、其他政策支持
除了资金补助外,对成功申报的蚌埠市技术创新中心还有其他支持政策,包括:
1、项目申报优先。对组建的国家、安徽省、蚌埠市技术创新中心,在优先兑现各类市级扶持政策的基础上,优先推荐申请省支持“三重一创”建设、支持科技创新、支持制造强省建设、支持技工大省建设等省政策扶持资金;优先推荐申报科技重大专项、重大新兴产业工程和专项等各类上级项目。
2、人才支持。安徽省技术创新中心根据研究领域可享受“四个一”创新主平台建设相关人才政策。
3、用地优先支持。国家、省、市技术创新中心享受用地优先安排。

点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) talk99 百度搜索平台