行业动态

宿州市省级企业技术中心再添4名新成员

文字:[大][中][小] 2019-12-31  浏览次数:248

日前,省经济和信息化厅公布了2019年第28批省认定企业技术中心名单,其中我市华大化学(安徽)有限公司、宿州市金鼎安全技术股份有限公司、安徽安宿家居有限公司、安徽邓氏机械制造有限公司4家企业技术中心榜上有名。截至目前,我市共有45家省级企业技术中心。

 

建设企业技术中心是落实省委、省政府引导支持企业大力实施技术创新的重要途径,是市委、市政府深入实施创新驱动战略、强化企业技术创新主体地位、提升产业创新能力的突出抓手。下一步,市经信局将继续加强对企业技术中心的指导、支持和服务,切实发挥技术中心在企业技术创新中的核心作用,为全市产业转型升级、经济高质量发展提供有力技术支撑。

点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) 百度搜索平台 美洽