行业动态

2020年蚌埠市工业企业流动资金贷款贴息申报条件和申报材料有哪些

文字:[大][中][小] 2020-10-14  浏览次数:596

2020年蚌埠市工业企业流动资金贷款贴息申报条件有哪些呢?符合申报条件的蚌埠市企业又需要准备哪些申报材料呢?往这看,蚌埠市工业企业流动资金贷款贴息申报细则分析,想要申报流动资金贷款贴息的蚌埠市工业企业看好了,仔细对照自身企业,然后联系卧涛科技准备好申报材料,以便能够准确无误的成功申报该项目,拿到你所想要的好处。

蚌埠市项目申报咨询联系15855155083,0551-65306190,QQ2881391780

一、企业申报基本条件
1
、申报企业具有独立法人资格,法人治理结构规范,企业合法合规经营,财务制度健全,在蚌埠市登记纳税。

2、申报企业应是工业制造业企业。国家统计局认定的规模以上商贸业、服务业、建筑业等企业不在申报范围内。

3、规上工业企业需在蚌埠市工业运行监测与服务平台按时填报产值数据。
二、蚌埠市工业企业流动资金贷款贴息申报条件
1
、申请的贷款是金融机构发放成功的流动资金贷款。

2、所贷款项必须用于企业生产经营,不得作他用。

3、获得蚌埠市成长性工业企业流动资金贷款贴息、蚌埠市中小企业(民营经济)发展专项资金融资服务类项目资金和蚌埠市纾困资金贷款贴息支持的贷款项目不重复支持,已获得其它市级流动资金贷款贴息政策支持的贷款项目不重复支持。

三、蚌埠市工业企业流动资金贷款贴息申报流程和申报材料
1
、企业提交一式两份纸质资料和一份电子档(PDF格式)至我局经济运行科。具体材料要求、顺序如下:
1)封面(下载盖章原件)

22020年工业企业流动资金贷款贴息表

3)企业工商税务证照复印件;

4)贷款合同只需要封面,双方名称页,金额页,期限页,利率页,签字盖章页,其他的不需要复印,放款凭证复印件、申报期内每个月(季)的付息凭证复印件,以上复印件一一对应;

5)不限金额反映洪山金库入库税票复印件一张;

6)企业申请表及承诺函(下载盖章原件)。请企业将以上申报材料按照先后顺序胶装。
2
、科经局将委托第三方审核机构审核企业申报资料真实性、计算贴息额,出具审计报告。

还有一点大家要注意的就是,蚌埠市工业企业流动资金贷款贴息申报企业必须符合申报资格条件,相关申报资料必须真实、有效、完整。对弄虚作假者,一经发现将收回贴息资金,全区予以通报,并取消其申报各级财政专项资金项目资格5年。说这句话,就是希望大家能有一个警示,不要胡乱填报申报材料。

其他蚌埠市可申报项目跳转。

百度统计 点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) 百度搜索平台 53kf