卧涛新闻

安徽卧涛首届乒乓球比赛即将拉开帷幕

文字:[大][中][小] 2018/7/20  浏览次数:563

爱乒才会赢,卧涛伴你行。为建设企业文化,增进团结友谊,促进卧涛人“快乐工作 健康生活”,安徽卧涛首届乒乓球大赛即将拉开帷幕。


安徽卧涛乒乓球比赛


卧涛人积极响应公司号召,炎热的天气也阻挡不了我们参与比赛的热情。本次比赛分设男子、女子单打、女子双打、男女混合双打比赛项目,具体比赛规则如下:

1、复活规则:①以当场比赛净胜球多者复活;②净胜球相同者,抽签产生复活者。(设置“复活”环节原因:人数、赛制需要,使比赛更精彩,竞争更激烈,给失利者更多机会)
2、开局规则:①对阵双方赛前握手致意;②对阵双方通过猜硬币正反面决定发球或选边,猜中者若选择发球权,则对手选择方位,反之亦然;③发球方听到裁判哨音后,方可开始比赛。
3、换边及换发球规则:当局结束后,双方进行换边,同时发球权也改变;
4、赛制:所有比赛单元均采取5局3胜淘汰赛,打满5场,采用11分制,轮流发2球;在一局比赛中,先得11分的单打或双打选手为胜方,但打到10平后,须先得2分者胜方。
5、男女混合双打发球:①发球时,球必须先落到本方的右半区,然后直接落到对方的右半区,中线视为右半区的一部分;②如发球方为女生,则第一拍不准抽球。
6、重发球:①若发球方将球击到球网后,球再到对方球桌面,则不计分,发球方重新发球;②球触到天花板,发球方重新发球


安徽卧涛乒乓球比赛打分规则


19日上午,卧涛参赛选手先进行了小组抽签确定双打队友,有了队友的陪伴,赛前练习也变得更加火热了起来。卧涛小伙伴们纷纷燃起斗志,力争在比赛中取得较好成绩。

安徽卧涛乒乓球比赛抽签


2018年第二批高企认定刚刚结束,本次活动主要目的也是在于缓解卧涛人工作压力从而为公司的发展贡献更多的力量。我们将本着友谊第一,比赛第二,不重结果,重在参与的原则举行比赛。

安徽卧涛乒乓球比赛


2018,卧涛将继续快乐分享,全力以赴!


附:卧涛首届乒乓球比赛赛程表

抽签日期

比赛日期

比赛单元

场次

结果

723(周一)

723(周一)17:00

女子单打组第一轮淘汰赛

7

产生7(淘汰的6人中复活1人与“第13人”决出第7个晋级名额)

724(周二)

724(周二)17:00

男子单打组第一轮淘汰赛

7

产生7(淘汰的6人中复活1人与“第13人”决出第7个晋级名额)

725(周三)

725(周三) 17:00

女子单打组第二轮淘汰赛、男子单打组第二轮淘汰赛

8

男子单打组产生4(淘汰的3人中复活1人与“第7人”决出第4个晋级名额)女子单打组产生4(淘汰的3人中复活1人与“第7人”决出第4个晋级名额)

719(周四)

726(周四) 16:30

男子双打组第一轮淘汰赛、男女混合双打组第一轮淘汰赛

14

男子双打组产生7(淘汰的6人中复活1人与“第13人”直接进入第二轮)男女混合双打组产生7(淘汰的6组中复活1组与“第13组”直接进入第二轮)

727(周五)

727(周五) 19:00(具体以周会结束时间为准)

男子双打组第二轮淘汰赛、男女混合双打组第二轮淘汰赛

8

男子双打组产生4(淘汰的3组中复活1组与“第7组”决出第4个晋级名额)男女混合双打组产生4(淘汰的3组中复活1组与“第7组”决出第4个晋级名额)

决赛日

728(周六) 8:15

728(周六) 8:30

女子单打组1/4决赛至总决赛、男子单打组1/4决赛至总决赛、男子双打组决赛、男女混合双打组决赛

14

女子单打组产生冠、亚、季军,男子单打组产生冠、亚、季军,男子双打组产生冠、亚军,男女混合双打组产生冠、亚军

 

合计

 

58

 

点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) talk99