安徽省产学研示范企业

           为进一步推进我省产学研联合工作,促进高新技术产业化和传统产业高新技术化,构建以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,提升企业技术创新能力,依据《安徽省工业企业技术进步条例》产学研联合示范企业所申报的相关项目同等条件下优先列入省级计划,并优先推荐申报国家级计划;优先享受技术创新等财政专项资金的支持。

一、申报条件:
1、国家和省级技术中心企业;
2、企业经营管理状况良好,领导班子具有较强的技术创新和产学研联合意识,为产学研联合创造良好的政策环境;
3、企业已建立与自身发展相适应的技术创新体系和运行机制;
4、企业已与两家以上高等院校和科研机构建立长期稳定的合作关系,采取联合攻关、共建技术中心、共办经济实体或共建人才培训基地等方式实行产学研联合,并取得显著成效;
5、企业三年内实施产学研联合项目10项以上,每年研发投入占销售收入的3%以上;
6、承担和完成省级以上各类技术创新、科技攻关、高技术产业化等计划项目,经济效益显著。
二、申报材料:
1、申请认定的企业向所在地的市经委(工经委)提出申请,填写《安徽省产学研联合示范企业申请表》,并报送以下材料:
2、近三年来开展产学研联合工作情况总结材料;
3、企业与高等院校和科研机构签定的合作协议书;
4、列入省级以上计划项目文件等其它有关证明材料。
省经济和信息化委会同省教育厅进行审查、考核和认定,并授予“安徽省产学研联合示范企业”铜牌和证书。
三、申报时间
产学研联合示范企业认定工作每年办理一次。
说明:安徽省产学研示范企业申报,是一项专业性很强的申报工作,特别是材料撰写,是难点,需要专业的、懂得评审专家口味的项目申报代理机构来完成,如果由企业单独来操作,可能会浪费了许多时间与精力而不得其所。建议可以与专业的高新技术企业认定申报代理机构合作,在他们专业的辅导下,往往能收到事半功倍的效果,将大大提高高新技术企业认定申报成功率。
安徽卧涛www.ahwt.org专注科技项目申报10年!安徽卧涛公司,为科技型中小企业提供一站式知识产权咨询与代理服务,是一家集专利申请、科技项目申报、高新技术企业认定等科技咨询和管理培训于一体的科技中介服务机构。公司服务范围涵盖机械、电子、化工、信息技术、新能源、新材料、生物医药等诸多领域。公司拥有高效、专业化的项目申报团队,具有多年项目申报经验和良好的社会资源背景。公司根据企业实际情况,结合政府扶持政策,有计划有针对性的培育企业,帮助企业申报各类科技计划项目,积极推荐企业参与政府各归口部门的资质认证与评估。我们将最大化节约企业付出的人力与时间成本,保障企业最大程度享受政府扶持资金支持以及减免企业相关税收之优惠,为企业持续发展注入强劲动力。

我们的专业,将为企业节省更多的时间和精力!

 

点击一键加入合肥科技项目申报QQ群合肥科技项目申报 百度统计 站长统计(总) talk99